Tutto facile per il Portogallo

UEFA.com SPORT

Il gol di Danny e la doppietta di Hugo Almeida hanno regalato la vittoria alla squadra di Carlos Queiroz a Johannesburg. Il gol di Danny e la doppietta di Hugo Almeida hanno regalato la vittoria alla squadra di Carlos Queiroz a Johannesburg. ... (UEFA.com)

Le seconde linee lusitane hanno sofferto la fisicità degli africani che nel primo tempo hanno sfiorato il ... (Sport Mediaset)

Nel giorno della notizia del forfait di Nani, il Portogallo, chiamato tra una settimana esatta all'esordio Mondiale contro la Costa d'Avorio, ha disputato un'amichevole pre-Mondiale, vincendo per 3-0 contro il Mozambico. (La Repubblica)

(Ap-Apcom) - Per la prima volta da dicembre e dopo un lungo infortunio, il difensore centrale Pepe è tornato ad indossare la maglia della nazionale del Portogallo, schierato nell'ultimo quarto d'ora dell'amichevole pre ... (Virgilio)

... Nonostante l'infortunio di Nani, la squadra di Queiroz sembra pronta a lottare per la conquista del Mondiale. (Libero News)

Nel giorno dell'infortunio di Nani, che saltera' la kermesse sudafricana, la squadra di Queiroz si e' consolata con il ... (Virgilio)

ROMA (8 giugno) - Ultimi test amichevoli in vista dei Mondiali per Portogallo e Costa d'Avorio. Le reti tutte nel secondo tempo: ... (Il Messaggero)