Un maxi Zapata non basta al Toro: l’Empoli firma la beffa al 94’

Tuttosport SPORT

Il Torino non riesce ad ottenere la terza vittoria consecutiva ed esce sconfitto a sorpresa dalla trasferta del Castellani contro l' Empoli di Davide Nicola . I toscani si sono imposti con il risultato finale di 3-2 al termine di una gara ricca di emozioni e colpi di scena. Inutile la doppietta di Duvan Zapata , che prima aveva risposto al gol di Cambiaghi e poi a quello di Cancellieri . A decidere la sfida è stata infatti la rete dell'ex Niang al 94'. (Tuttosport)

E’ M’Baye Niang l’eroe della serata con il piattone destro al 95’ che fa urlare di gioia il Castellani, dopo che il Toro aveva rimontato due volte l’Empoli (Cambiaghi e Cancellieri), di cui la seconda al 91’ con Zapata (doppietta). (Quotidiano Sportivo)

L'Empoli interrompe la striscia di quattro sconfitte (senza gol segnati) battendo il Torino. Partita ricca di emozioni con il 2-2 di Zapata (doppietta) e il 3-2 di Niang entrambi nel recupero. (La Gazzetta dello Sport)

SCONFITTA – Il Porto perde la seconda partita consecutiva, questa volta in casa 1-2 contro il Guimaraes. La partita si mette subito in salita per i padroni di casa, con l’autogol di Galeno al 12′ e il raddoppio degli ospiti firmato Jota Silva. (Inter-News)

Risolto il mistero Mehdi Taremi in casa Porto. L’esperto attaccante iraniano, nella giornata di ieri, è tornato in campo con i portoghesi di Sergio Conceiçao per la sfida interna di campionato contro il Vitoria Guimaraes. (Spazio Inter)

Tre punti fondamentali per scappare via dalla zona rossa della classifica e per mettersi in salvo dal pericolo della retrocessione: l'Empoli trova una vittoria importante contro il Torino, con un 3-2 sigillato dalla rete di Niang arrivata al 94′, al termine di una partita folle con dei minuti di recupero infuocati. (Fanpage.it)

Duvan Zapata ha segnato due reti nella gara contro l’Empoli lanciando la propria candidatura per una prossima stagione da protagonista. (Minuti Di Recupero)