La Juve fa il compito Atalanta a terra e Napoli a 4 punti

La Nuova Ferrara SPORT

TORINO. La Juventus piazza il 12° sigillo consecutivo del suo percorso verso il settimo scudetto superando per 2-0 l'Atalanta. Una vittoria arrivata senza sudore nè fatica, ma che ha portato in dote alla squadra di Allegri il +4 sul Napoli. Alla rete di Higuain nel primo tempo è seguito il raddoppio… (La Nuova Ferrara)

La Dea è attualmente ottava a tre punti dalla Sampdoria che la precede, ma c'è un problema che aleggia attorno a… (VAVEL.com)

Sui social, dopo la sconfitta della Dea contro la Juve impazza una foto: «La Procura indaghi sui rapporti tra i club. (Calcio News 24)

​Non si placano le polemiche dei tifosi del Napoli per la partita Juventus-Atalanta . La gara, rinviata lo scorso 25 febbraio per neve, è stata recuperata mercoledì 14 marzo e vinta dai bianconeri per 2-0. (90min)

Cosa sta succedendo al Papu? Due gol sprecati a Bologna, una prova non indimenticabile a Torino. (numero-diez.com)

Il secondo strappo nel finale è di Chiellini, che… L'accelerata è tutta nella volata di Douglas Costa che accende il motorino, semina la difesa dell'Atalanta e manda in gol Higuain dopo mezz'ora. (il Giornale)

I bianconeri non sprecano il jolly nel recupero di campionato con l’Atalanta e così, dopo il sorpasso sul Napoli di domenica, arriva il +4 che Allegri voleva a tutti i costi. Per riuscirci il tecnico livornese ha schierato la formazione… (La Stampa)