Verona, Pazzini: "Grande soddisfazione battere il Milan"

Yellow Motori. SPORT

IL PRIMO TEMPO - Si è concluso sul risultato di 1-0 in favore del Milan, il primo tempo del Bentegodi tra l'Hellas Verona e i rossoneri. Con una rete insperata e di rara bellezza Luca Siligardi ha regalato la vittoria al Verona contro il Milan. 49' GOL ... (Yellow Motori.)

Gli scaligeri però progettano di tornare subito in Serie A. Con la vittoria del Carpi contro l'Empoli, il Verona è matematicamente retrocesso. (CalcioWeb)

Cronaca decisamente dimessa della storica voce rossonera al Bentegodi. (Calcio World)

FOTO 1 di 20. ROMA - La Roma vince nel finale contro il Napoli e la Juventus può festeggiare la conquista del quinto scudetto consecutivo. (Corriere Adriatico)

Delneri: "Caro Hellas, quanti rimpianti..." (La Repubblica)

Il Verona segna all'ultima azione della partita, rimanda la propria retrocessione e mette Brocchi già nel mirino della critica. Facebook · Google Plus. (VAVEL.com)

Il pareggio arriva su calcio di rigore concesso per fallo di mani di Romagnoli (involontario, ma netto): Pazzini stavolta non sbaglia, beffando Donnarumma che aveva ... (Mondo TiVu)