Guida Michelin 2018: Terrasini, Bagheria e Mondello non deludono: confermata la stella
I ristoranti Bye Bye Blues, Il Bavaglino e I pupi si tengono stretto il più ambito riconoscimento nel campo della ristorazione (PalermoToday)
Se ne è parlato anche su altre testate
La Lombardia si conferma una delle regioni più importanti d'Italia (Varese News)
Capita, a volte si sbaglia". Milano, 18 novembre 2017 - "Adesso cercheremo di recuperare . (Il Giorno)
Riconoscimento Bid Gourmand per l'Osteria Lorusso 31.10 (BisceglieViva)
Le new entry sono l’altoatesino Norbert Niederkofler e il suo St.Hubertus di San Cassiano (Bolzano), che entra nel gotha della cucina italiana con tre stelle, il riconoscimento massimo, e Luigi Tramontano, chef… (TgTourism)
Prima video intervista di Carlo Cracco dopo la Michelin. (Gambero Rosso)
E così, ecco che la star più… Tra questi, l'impietosa decisione di t ogliere una stella, che passa da due a una, al " Ristorante Cracco" (Milano) di Carlo Cracco . (Il Giorno)