GP Le Mans 2024, gara: Martin vince ancora! Marquez 2° batte Bagnaia nel finale. 4° Bastianini, out Bezzecchi

Eurosport IT SPORT

Da Bagnaia a Marc Marquez in Gresini: i piloti del mondiale 2024 in 2' A tra poco con il report Tabellino LA CLASSIFICA: Martin, Marquez, Bagnaia, Bastianini, Vinales, Di Giannantonio, Morbidelli, Binder, Aleix, Alex Marquez, Raul Fernandez, Zarco, Augusto Fernandez, Nakagami, Rins. La cronaca in cinque momenti Pronti via e Bagnaia parte stavolta alla grande e va in testa davanti a Martin. Poi Aleix, Di Giannantonio Vinales, Acosta, Bastianini, Marquez e Bezzecchi che invece impenna e parte male. (Eurosport IT)

MARTIN: 10 Jorge Martin trionfa a Le Mans. Il pilota spagnolo scatta dalla pole position, ma perde la prima posizione a favore di Francesco Bagnaia. (SPORTFACE.IT)

Jorge Martin, detto Martinator si conferma re della Sprint anche a Le Mans, quinto appuntamento della stagione. Re del sabato, lo spagnolo della toscana Pramac, è diventato uno specialista della gara corta ed è saldamente in testa al campionato. (ilGiornale.it)

Moto Gp: dove vedere il Gp di Francia, orario e la griglia di partenza a Le Mans

Alle sue spalle c' Francesco Bagnaia che ha deluso nelle scorse gare tranne che a Jerez, dove ha tagliato il traguardo per primo. Sul circuito, partirà in prima posizione Jorge Martin che ha conquistato una nuova pole position. (ilmessaggero.it)