Biathlon: Inseguimento Femminile di Salt Lake City LIVE! Le azzurre tentano la rimonta

NEVEITALIA.IT SPORT

Alle 18:10 ora italiana prenderà il via l'Inseguimento femminile di Salt Lake City, il sesto della Coppa del Mondo 2018-19. (NEVEITALIA.IT)

Il norvegese approfitta del disastro in piedi di Johannes Bø e conquista il primo successo in Coppa del Mondo, battendo Desthieux per circa un secondo. Hofer, settimo, è il migliore degli italiani (FondoItalia.it)

Doppietta tedesca completata da Hildebrand. Sul podio anche Mäkäräinen. (FondoItalia.it)

La sappadina per la prima volta in carriera è leader della classifica generale: "Sono felice e mi godo il momento; oggi è stata una gara dura, ho faticato ma sono rimasta concentrata e ho fatto il massimo" (FondoItalia.it)

A Soldier Hollow, negli Usa, la Coppa del Mondo ha visto in gara gli uomini: successo del norvegese Christiansen, J.Boe solo (La Gazzetta dello Sport)

La tedesca ha conquistato la terza vittoria in carriera in Coppa del Mondo, la seconda nel format, superando nel finale la connazionale Franziska Hildebrand . (NEVEITALIA.IT)

Nella gara ad Inseguimento di Coppa del Mondo a Soldier Hollow domata dalla tedesche Herrmann e Hildebrand, la sappadina adesso (La Gazzetta dello Sport)