Pattinatrice Alina Zagitova: il primo oro russo delle Olimpiadi

Sputnik Italia SPORT

Zagitova, che a maggio compirà 16 anni, per il programma breve ha raggiunto in totale 239,57 punti, davanti per un 1,31 punto alla Medvedeva (238,26). Gli USA hanno avuto la stessa valutazione per ogni programma (156,65). Terza è diventata la canadese Kaetlyn Osmond (231,02). La russa Maria Sotskova… (Sputnik Italia)

Dopo aver conquistato la sesta posizione al termine del programma corto, la Kostner ha recuperato una posizione finendo quinta nella classifica finale con quello… (SportNotizie24)

GANGNEUNG – Non conquista la medaglia, ma Carolina Kostner emoziona comunque sul ghiaccio olimpico. (Il Gazzettino)

La ceca Ester Ledecka - nata a Praga il 23 marzo del 1995 - entra nella storia battendo nella finale dello snowboard la tedesca Selina Joerg per 46 cent ... (Consumatrici)

"Non ho mai detto che questo è l'ultimo atto della mia carriera olimpica. Lo ha detto Carolina Kostner, giunta a Casa Italia dopo il quinto posto nella gara individuale di pattinaggio artistico ai Giochi… (Rai Sport)