Serie B: Crotone-Lanciano 1-0

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - CROTONE, 01 APR - Crotone batte Lanciano 1-0 (0-0) nell'anticipo della 34/ma giornata del campionato di serie B. Marcatori, al 7' del secondo tempo, Budimir su calcio di rigore. Il Crotone batte il Lanciano e torna, almeno temporaneamente, ... (Corriere dello Sport.it)

Nelle prime battute di gioco il Lanciano dimostra di volersela giocare, ma gli manca lo spunto ... L'anticipo della 34a giornata di Serie B allo Scida premia la squadra di Juric. (Alghero News Italy)

Prova a due facce degli squali, a volte brillanti altre volte meno. Antonio Abate. (VAVEL.com)

Nel finale il Lanciano si guadagna in successione una punizione e un corner sui quali va a saltare anche Cragno, ma il punteggio non cambia più e i tre punti sono del Crotone sempre più vicino alla Serie A, visto che i punti di vantaggio in classifica ... (Il Ponente)

Breda sceglie Janse come terzino sinistro, l’esterno destro dietro l’attacco è Grossi (Umbria24)

Dopo l'anticipo Crotone-Lanciano in serie B la 34esima giornata di campionato prosegue il 2-3-4 aprile con le altre sfide che mettono in palio dei punti preziosi per la graduatoria. (Sportevai.it)

Both Content.ad and the web site upon which the links are displayed may receive compensation when readers click on these links. Some of the content you are redirected to may be sponsored content. (Mondo TiVu)