Superpole di Sykes a Portimao

Giornale Motori SPORT

2014-07-05_175655 A Portimao si è decisa la griglia di partenza delle due manche di domani e Tom Sykes ha agguantato la Superpole senza però battere i record dello scorso anno che erano comunque suoi. Secondo, finalmente sarebbe da dire, Rea con ... (Giornale Motori)

Per il campione del mondo in carica ... ROMA, 6 LUG - Tom Sykes (Kawasaki Racing Team) ha vinto gara 1 della tappa portoghese del Mondiale di Superbike, corsa all'autodromo Internacional do Algarve, a Portimao. (Rai Sport)

Il campione in carica e leader del Mondiale Tom Sykes consolida il suo primato in classifica grazie soprattutto alla vittoria in gara-1 sul tracciato dell'Algarve portando a 7 il ... (Leonardo.it)

Assente in griglia ... Wsbk a Portimao: dopo la prima metà di gara sottotono, grande bagarre tra i top rider con Tom Sykes vincente su tutti. (MOTOLOGY on-the-route)

Terza Superpole stagionale per Sykes che precede Rea e Davies. sbk Podio SP Portimao 2014 ... (Moto.it)

Il Campione del Mondo in carica e ... (BikeRacing.it)

Terza Superpole per Sykes @ Otto Moretti. Il centauro della Kawasaki si impone in Portogallo: domenica partirà davanti a Rea e Davies. (Sportal)