Marika Fruscio, sexy esultanza a Diretta Stadio

CalcioNow SPORT

Il Napoli batte la Roma 1 a 0 grazie al gol dello spagnolo Josè Maria Callejon. Una vittoria importante per gli azzurri che ritornano di nuovo in rampa di lancio per conquistare il secondo posto in classifica che vale l'accesso diretto alla prossima Champions ... (CalcioNow)

Per Rafa Benitez è «una finale per il secondo posto», per Rudi Garcia è «una partita come le altre». (Corriere della Sera)

Nel primo tempo in campo ci sono solo i giallorossi che falliscono svariate occasioni, nella ripresa invece gli uomini ... (Periodico Daily)

Il tecnico della Roma, Rudi Garcia, intervenuto a SkySport per commentare la sconfitta al San Paolo con il Napoli, ha rilasciato alcune dichiarazioni raccolte da NapoliSoccer.NET: “Destro in panchina? Avevamo deciso di aspettare il Napoli e di giocare in ... (NapoliSoccer.net)

Gli uomini di Benitez colgono un fondamentale successo ai danni della Roma nello scontro diretto del San Paolo, riaccendendo gli entusiasmi del popolo azzurro, raffreddati dal doppio pareggio ... (Campaniagoal)

Tutte le ultime notizie sulle formazioni in campo nella prossima giornata di campionato: novità, indisponibili, squalificati e fantaconsigli. (GOAL )

La Roma perde ancora al San Paolo, dove è stata eliminata dalla Coppa Italia il 12 febbraio. Nel punteggio, 1 a 0 (contro il 3 a 0 della ... (AS Roma Radio)