Reja: «Contro il Milan voglio un altro piglio»

Tuttosport SPORT

BERGAMO - "Non ci lamentiamo, i ragazzi stanno facendo bene, ma dobbiamo dare continuità ai risultati anche in trasferta". Ai microfoni di Radio Anch'io Sport il tecnico dell'Atalanta, Edy Reja, analizza il campionato della squadra: "Fin qui abbiamo ... (Tuttosport)

BOLOGNA - Edy Reja, allenatore dell'Atalanta, è molto sconfortato dalla sconfitta per 3-0 con il Bologna: "In trasferta abbiamo fatto bene un po' da tutte le parti. (Tuttosport)

Nel primo tempo il Bologna parte ... (Calciomercato.com)

Il tecnico dell'Atalanta Edy Reja ai microfoni di Radio anch'io lo sport su Rai Radio1 ha commentato la sconfitta contro il Bologna arrivata ieri al "Dall'Ara": "Dopo un primo tempo in cui abbiamo giocato bene creando tre occasioni non siamo stati ... (TUTTO mercato WEB)

Il Catania fuori dal "Massimino" non va. Partono bene i rossazzurri , ma sono i campani a passare in vantaggio al 26'. (Nuovo Sud)

Poi parole di ... Così Mattia Destro a Sky dopo la larga vittoria del Bologna sull'Atalanta. (Tuttosport)

Il Bologna raccoglie i primi frutti della cura-Donadoni vincendo 3-0 sull'Atalanta e restituendo il gol a Mattia Destro dopo un lungo digiuno. Subentrato ... (SuperNews)