Avellino, Tesser: «Ci rialzeremo» | Sky Sport

Calcio News 24 SPORT

L'Avellino non riesce a dare una sterzata alla sua stagione. Gli irpini hanno ambizioni importanti ma in queste prime 8 giornate di campionato hanno collezionato una sola vittoria, 4 sconfitte e 3 pareggi. L'ultimo oggi, per 3-3, nell'anticipo dell ... (Calcio News 24)

Così anche l'Avellino. Il risultato di 3-3 è l'istantanea veritiera di una partita vietata ai deboli di cuore. (Brescia Oggi)

Ad arbitrare l'incontro sarà Eugenio di Battista di Molfetta. Guardalinee: Di Iorio di ... (Stadio24.com)

Vera e propria pioggia di gol Partenio con Arini che ha aperto le danze, Insigne che lo imitato e Bastien che nel finale ha salvato gli irpini. Finisce con un rocambolesco 3-3 l'anticipo dell'8ª giornata di Serie B tra Avellino e Brescia. (LoSport24)

Ad inizio ripresa Roberto Insigne firma il ... Bastano tre minuti ai padroni di casa per sbloccare il match con Arini, quindi Geijo fa 1-1. (Sport Mediaset)

Gol, occasioni ed emozioni; le due compagini si sono affrontate a viso aperto e ne è scaturita una partita bellissima. (Solo News)

Boscaglia nel suo 4-2- 3-1 con ... Arriva il Brescia al "Partenio-Lombardi", rondinelle con il vento in poppa dopo il blitz di Como. (Stadio24.com)