Serie A. Sassuolo-Cesena 1-1. Ze Eduardo ha risposto a Simone Zaza

Blitz quotidiano SPORT

REGGIO EMILIA, MAPEI STADIUM - Sassuolo-Cesena 1-1, gol: Simone Zaza su rigore al 77′ e Ze Eduardo 93′. Partita valida come anticipo della sedicesima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A (qui la classifica). La diretta testuale. (Blitz quotidiano)

La squadra di Di Francesco era passata in vantaggio con un dubbio rigore assegnato per un fallo su Vrsalijko e realizzato da Zaza al ... (Forza-Roma.com)

(ANSA) - ROMA, 20 DIC - Minuti finali di gara fatali al Sassuolo per la terza volta consecutiva: dopo le reti subite in zona Cesarini da Roma (2-2) e Palermo (2-1), stavolta è il Cesena a beffare la squadra di Di Francesco trovando il gol dell'1-1 al 94' con un ... (Il Messaggero)

I neroverdi di Di Francesco, ... (Calciomercato.it)

Pareggio nella nebbia tra Sassuolo e Cesena nell'ultima gara dell'anno: al Mapei Stadium finisce 1-1. (Datasport)

Poi la partita si accende: Pomini salva su Defrel, ma non può nulla al 94′ su Zè Eduardo. Primo punto per Di Carlo, alla seconda presenza sulla panchina dei romagnoli. (PianetAzzurro)

Il Cesena parte forte e trova subito un'occasione al 1' con Carbonero che, dal limite, calcia sulla testa di Hugo Almeida una ... (Calciomercato.com)