Serie B, Modena-Lanciano 1-1: a Monachello risponde Fedato

Soccer Magazine SPORT

Gara divertente solo nella ripresa. Il Modena parte meglio, ma senza essere incisivo. Dopo la rete dello svantaggio, bella reazione per il club di Novellino. whatsapp Condividi su Whatsapp. Si chiude il 23° turno di Serie B. Il Modena ospita il Lanciano ... (Soccer Magazine)

Il posticipo che ha chiuso la 23' giornata del campionato di serie B è stato il match tra Modena e Lanciano, terminato 1-1. (TELESUD news)

Un risultato positivo per la squadra abruzzese che tuttavia ha cullato il sogno di un successo esterno fino a dieci minuti dalla fine. Gara giocata a viso aperto e risultato ... (L'Opinionista)

Ospiti in vantaggio con Monachello, al sesto gol in campionato. Con questo punto ... (Calciomercato.com)

Padroni di casa più volte vicini al vantaggio nel primo tempo, con Fedato e Garritano che trovano sulla loro strada i guantoni di Nicolas. (TuttoLatina)

Altra perla, la sesta in stagione, quella che l'attaccante siciliano classe 1994 ha inventato all'11esimo del secondo tempo di Modena-Lanciano: se ne va in velocità dopo una ... (Sportag.it)

85- per gli ospiti De Silvestro ... A segno Monachello e Fedato, entrambi nel secondo tempo. (TuttoB)