Bari Calcio, Grosso: “Grandissima partita, complimenti a Cissè”

Borderline24 - Il giornale di Bari SPORT

Borderline24 Il giornale di Bari, il quotidiano online aggiornato 24 ore su 24 su politica, cronaca, sport, spettacoli, musica, cultura, incheste, rubriche. (Borderline24 - Il giornale di Bari)

L'albanese gioca una gara autoritaria impreziosita da una doppietta, l'italo-guineano serve ben tre assist vincenti. (BariToday)

Il Bari vince al San Nicola con un 4-2 che lo lancia momentaneamente in seconda posizione in classifica. Grande soddisfazione invece per Grosso che ha… (GianlucaDiMarzio.com)

Vittoria in rimonta per i biancorossi, passati inizialmente in svantaggio per la rete di Salvi. (BariToday)

Risultato Bari-Cittadella 4-2, 10° giornata Serie B: nonostante l'inizio shock con immediato svantaggio ad opera di Salvi, i galletti reagiscono e comincia (StadioSport.it)

Davanti ai 15mila del San Nicola gli uomini di Venturato si devono arrendere alla squadra pugliese che trascinata da Basha conquista il secondo posto in classifica, seppur temporaneo (PadovaOggi)

Chiaretti dopo 2' illude i veneti. (BariLive.it)