Carni Rosse Assolte: Occhio alla Cottura! Evitare Brace

zz7 SALUTE

Il Comitato nazionale per la sicurezza alimentare ha affermato che non sussiste una correlazione tra consumo di carni rosse e l'insorgenza di tumori, visto che il rischio di neoplasie è dipendente da diversi fattori, tra cui quelli ambientali, e dalla ... (zz7)

Su altri giornali

Secondo uno studio il rischio deriva da tanti fattori, inclusa la cottura della carne. Le carni rosse possono provocare fenomeni cancerogeni nell'uomo? Dopo il grave ... (Contattolab)

A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)

Roma, 8 feb – Alla fine le carni rosse hanno “vinto”, con buona pace dell'Oms e chi magari in futuro vorrebbe farci mangiare gli insetti. L'assoluzione delle tanto vituperate carni rosse arriva direttamente dal Ministero della ... (Il Primato Nazionale)

Carne Rossa Dopo che l'Oms aveva lanciato l'allarme riguardo al rischio cancro derivante dal consumo di carni lavorate e fresche, sulla questione si è espresso anche il Cnsa (Comitato nazionale per la sicurezza alimentare) che è stato sollecitato in ... (News24web)

A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)

Vari studi hanno messo in luce che sarebbero le carni cotte alla brace non opportunamente condite a sviluppare sostanze cancerogene. (Mondo TiVu)