Palermo-Foggia 3-0 (Risultato finale)

Calcio Foggia SPORT

Tabellino. PalermoFoggia 3-0. 4’ Floriano (Pal), 20’ Brunori (Pal), 86’ rig

15’ – Primo angolo Foggia con i rossoneri che non creano grattacapi a Pelagotti.

90’+4 – Termina 3-0 Palermo-Foggia: dopo i gol nei primi 20 minuti del primo tempo di Floriano e Brunori, i rosanero arrotandano il risultato con il calcio di rigore di Soleri al minuto 86.

Zeman. Palermo – Foggia 1° tempo. 1’ – Inizia Palermo-Foggia!

65’ – Punizione dai 20 metri e decentrata sulla sinistra per il Palermo: Brunori cerca direttamente la via del gol ma il pallone termina sul fondo. (Calcio Foggia)

Al momento dell’annuncio delle formazioni ufficiali, durante il pre-partita, il pubblico rosanero ha dedicato un lungo applauso quando è stato scandito il nome di Zeman. Zeman ha vissuto una lunga storia a Palermo, non solo legata al calcio. (Stadionews.it)

Il Palermo abbatte il Foggia al Renzo Barbera. All’85’ rigore per il Palermo, Soleri viene atterrato in area. (ilovepalermocalcio.com - Il Sito dei Tifosi Rosanero)