La Juventus ritrova Kwadwo Asamoah

La Prima Pagina SPORT

Il centrocampista ghanese è tornato ad allenarsi in gruppo 5 mesi dopo l’intervento al ginocchio sinistro. Nel frattempo gli uomini di Allegri hanno iniziato a preparare il ritorno della semifinale di Champions League. Contro il Real, la Vecchia Signora dovrebbe proporre dal…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

DIRETTA SERIE A JUVENTUS CAGLIARI LIVE / TORINO - I tifosi della Juventus abbracciano la squadra che si è assicurata nella scorsa giornata la vittoria in Serie A. (Calciomercato.it)

Ottavo centro in campionato per il centrocampista transalpino Paul Pogba, intervenuto ai microfoni di Sky Sport all'intervallo di Juve-Cagliari. (Cagliari News 24)

Roma, 9 mag. (askanews) - Juventus e Cagliari hanno pareggiato 1-1 nell'anticipo della quart'ultima giornata del campionato di serie A. (Yahoo Eurosport IT)

Pogba in azione contro il Cagliari (Afp) ... I sardi cercano punti salvezza. (Quotidiano.net)

Juve infarcita ... Nel finale pareggia Rossettini per i sardi, che dovranno compiere un mezzo miracolo per salvarsi. (Yahoo Eurosport IT)

Un gol di Rossettini a cinque minuti dal 90' risponde al vantaggio bianconero firmato da Pogba, al rientro in campo a 52 giorni dall'infortunio. casalingo in campionato dopo la conquista matematica del tricolore di sabato scorso. (il Giornale)