VIDEO : Pro Vercelli-Carrarese: la rimonta azzurra negli highlights

La Voce Apuana SPORT

Carrara - Un rigore parato da Mazzini nel primo tempo che tiene a galla la Carrarese. Un altro rigore contro gli azzurri nel secondo tempo che, però, va a segno. I ragazzi di mister Baldini però non si sono dati per vinti e hanno lottato come leoni fino alla fine: all'81' arriva un gol capolavoro di… (La Voce Apuana)

Eurogol di Caccavallo e Biasci. La partita finisce 2-1 per la squadra toscana (La Nazione)

Sarà il remake della doppia sfida che ha fatto da spartiacque del campionato nerazzurro (PisaToday)

Si tratta del secondo turno dei playoff di Serie C che metteranno a disposizione due promozioni in Serie B (Datasport)

Che il matrimonio tra la Pro Vercelli e Massimo Varini sia giunto al capolinea è cosa nota, il direttore è in scadenza e, dopo contestazioni. (TUTTO mercato WEB)

Carrara - Saranno quattrocento i tifosi azzurri presenti domani sera nel settore ospiti dello Stadio "Silvio Piola" di Vercelli. Un numero importante se si considera il giorno feriale e che… (La Voce Apuana)

A sorpresa Caccavallo libera il sinistro e a giro toglie la ragnatela e… Carrara - Secondo Tempo 51°: FINISCE LA PARTITA: tifosi azzurri in delirio al Silvio Piola! 48° minuti: GOL CARRARESE. (La Voce Apuana)