Europei di nuoto: Noemi Batki è argento nei tuffi 10 metri

il Giornale SPORT

Noemi Batki regala un'altra gioia a chi ama il nuoto e sta seguendo l'avventura della spedizione azzurra agli Europei in corso a Berlino. La ventisettenne, di padre italiano e di mamma ungherese (la quale è anche la sua allenatrice) ha infatti vinto l'argento ... (il Giornale)

L'atleta, di ... Questa volta il merito è della tuffatrice Noemi Batki, in grado di conquistare il secondo posto del podio nel tuffo dalla piattaforma a 10 metri d'altezza. (Articolotre)

La tuffatrice italiana di origine ungherese chiude seconda nella finale degli Europei di Berlino dalla piattaforma: 346.40 il suo score. Di Francesca Galluzzo 1 ora fa Eurosport. (Yahoo Eurosport IT)

1408714896070_453954920.jpg. Quattro tuffi oltre i 70 e un quinto a 62 (346.40 il totale) per salire ... (Rai Sport)

La tuffatrice ventiseienne italo-ungherese ha stupito tutti con una sequenza perfetta di cinque tuffi. Prima l'inglese Sarah Barrow (363.70), in lotta sino all'ultimo ... (Si24 - Il mondo visto da Palermo)

Un ritorno sul podio a due anni di distanza, che regala all'Italia la seconda soddisfazione dopo quella della Cagnotto. (Palermomania.it)

Replicato il podio dei 1500.Continua a leggere → L’azzurro ha vinto con il tempo di 7’44″98 la medaglia d’oro negli 800 sl agli Europei di nuoto a Berlino. (La Prima Pagina)