Pugno durante il derby, tre giornate a Figliomeni. Una a Crimi

Latina24ore.it SPORT

Il giudice sportivo della serie B ha inflitto tre giornate di squalifica a Giuseppe Figliomeni, giocatore del Latina espulso dalla panchina durante il match di ieri contro il Frosinone, «per avere, all’11° del primo tempo, a giuoco fermo, colpito un calciatore della squadra avversaria con pugno alla... (Latina24ore.it)

(ANSA) – FROSINONE, 14 APR – Frosinone-Latina 1-0 nel recuperodella 33/a giornata di serie B. (euronews)

Al Matusa si impone il Frosinone che lascia nei guai i cugini e si porta a -1 dal secondo posto grazie ... (Stop and Goal)

E’ noto infatti di più in regioni del centro-nord Italia, dove ha commesso diversi reati. Stavolta a pagare il conto con la giustizia è Francesco Mirko Mangione, 24enne vittoriese pregiudicato “emigrante”. (RagusaTG)

Un Latina generoso e volitivo torna dalla trasferta di Frosinone con una sconfitta che va oltre i propri demeriti. (TuttoLatina)

La squadra di Stellone vince 1-0 e sale al terzo posto: decide il gol dell'attaccante dal dischetto che aveva segnato anche all'andata. In avvio rosso per Figliomeni in panchina, nel finale espulso anche Crimi. (Corriere dello Sport.it)

SERIE B FROSINONE LATINA DIONISI / FROSINONE - E' un calcio di rigore di Dionisi a decidere il derby tra Frosinone e Latina: la formazione di Stellone si aggiudica il match grazie alla rete realizzata dall'attaccante con un tiro dagli undici metri. (Calciomercato.it)