Empoli-Cagliari 0-1, gol di Jankto

Sardegna Reporter SPORT

(Adnkronos) – Il Cagliari vince 1-0 sul campo dell'Empoli oggi nel match valido per la 27esima giornata della Serie A 2023-2024. La formazione di Claudio Ranieri si impone con il gol di Jankto. I sardi conquistano la prima vittoria in trasferta e salgono a 23 punti agganciando il Verona al terz'ultimo posto. I toscani restano fermi a 25 punti. Nel primo tempo dopo un buon inizio dell'Empoli che si rende pericoloso grazie a Cancellieri, e con il palo colpito al 17' con Cambiaghi che arriva in area e prova il tiro ad incrociare colpendo il legno, arriva l'occasione per il Cagliari con il colpo di testa di Lapadula, e l'ottima risposta di Caprile. (Sardegna Reporter)

“Del risultato non sono soddisfatto, perché la sconfitta non la meritavamo. Sapevamo di trovare un avversario che avrebbe costretto di leggere le altezze di campo, attaccano molto la profondità. Soddisfatto della prova al netto del risultato ? (PianetaEmpoli.it)

Di Simone Cioni Si interrompe a 6 la striscia di risultati utili di fila dell’Empoli, che conosce la prima sconfitta dell’era Nicola. Chiariamo subito: anche un eventuale vittoria non avrebbe certo tolto definitivamente dalle sabbie mobili della classifica gli azzurri, ma è indubbio che questo ko faccia malissimo. (Quotidiano Sportivo)

Prima meravigliosa vittoria fuori casa del Cagliari, Ranieri ha trovato la quadra con gli innesti di un gigantesco Mina e di un favoloso Gaetano, e il centrocampista ceco firma il gol della vittoria. Non segnava dal 2021, decisiva anche una rete annullata dal Var a Cacace, prima sconfitta per Davide Nicola alla guida dei toscani. (Casteddu Online)

Il Sora parte un po’ contratto, ma al 13′ va in vantaggio con Didio (secondo gol per lui in maglia bianconera) che insacca un assist di Tordella dalla sinistra al termine di una bella azione corale. (Frosinone News)

Al termine della sfida, l'allenatore dei rossoblu Claudio Ranieri ha commentato la gara ai microfoni di DAZN. A decidere la sfida è Jakub Jankto, alla prima rete stagionale. (GianlucaDiMarzio.com)

Pareggio per 1-1 invece tra Frosinone e Lecce: alla rete di Cheddira risponde quella di Krstovic su calcio di rigore. (fcinter1908)