Juventus, il recap nazionali dei bianconeri in giro per il mondo

Juvenews.eu SPORT

Il sito ufficiale della Juventus ha pubblicato una nota sulle gare di ieri che hanno visti impegnati i calciatori bianconeri. redazionejuvenews Il sito ufficiale della Juventusha pubblicato una nota sulle gare della Nazionali che hanno visto impegnati i bianconeri, tra cui Di Maria e Paredes, protagonisti nella vittoria dell'Argentina contro il Panama, nella prima gara post-Mondiale dell'Albiceleste. (Juvenews.eu)

La riproduzione della Coppa del Mondo. Una, due, tre. Molteplici. Una per ogni Campione del Mondo d'Argentina, che al Monumental ha ricevuto l'abbraccio dei tifosi a quattro mesi dalla vittoria ai danni della Francia in Qatar. (Goal Italia)

Messi: "La nostra festa è anche per chi ha provato a vincere il Mondiale e non ci è riuscito" (TUTTO mercato WEB)

L'Argentina ha giocato di fronte al proprio popolo la prima gara post Mondiale in Qatar. Si è trattato di un match amichevole con Panama, un incontro che l'Albiceleste ha vinto 2-0 grazie alle reti nel secondo tempo di Almada e Messi. (Tutto Juve)

Un avversario ferma Messi in campo per la richiesta più assurda: “Firma qua sulla maglia” In Argentina è scoppiata la festa per Messi e compagni: anche i giocatori del Panama hanno voluto un ricordo della serata. (Fanpage.it)

Durante il match, Messi aveva colpito anche due traverse. Una gioia in più per Messi in una serata in cui si è rinnovata la festa per la nazionale di Lionel Scaloni, vincitrice degli ultimi Mondiali in Qatar. (OA Sport)

L'Argentina ha battuto Panama 2-0 (0-0) e Leo Messi ha realizzato la rete numero 800 in carriera. Il giovane centrocampista dell'Atlanta United (Usa) Thiago Almada, che ai Mondiali aveva giocato solo pochi minuti, ha realizzato la prima rete sul campo dello stadio Monumental, in una serata di festa che i panamensi hanno rischiato di rovinare, nonostante le tante occasioni dei padroni di casa. (Tiscali)