Champions, Hamsik salva il Napoli: 1-1 in casa del Besiktas

LaPresse SPORT

Besiktas-Napoli finisce 1-1 nell'incontro valido per la quarta giornata del Gruppo B di Champions League. Le reti tutte nella ripresa. Vantaggio dei turchi con il rigore di Quaresma al 33', pareggio dei partenopei con la rete di Hamsik al 37'. DIRETTA ... (LaPresse)

Turchi in vantaggio con Quaresma su rigore al 79 ... (Rai News)

Il centrocampista del Besiktas ha parlato nel dopo partita di Champions League affrontato contro il Napoli, sua ex squadra Gokhan Inler ha parlato nel dopo partita di Besiktas - Napoli, gara valida per la quarta giornata dei gironi di Champions League. (Calcio News 24)

DIRETTA CHAMPIONS LEAGUE BESIKTAS NAPOLI / ISTANBUL (Turchia) - Decisiva trasferta a Istanbul per il Napoli per la quarta giornata di Champions League. (Calciomercato.it)

La squadra di Sarri non va oltre il pareggio e rischia di essere raggiunta in vetta. MI INTERESSA. (Corriere della Sera)

Il pari col Besiktas lascia ancora tutto aperto per il passaggio del turno in Champions, ma a Istanbul si è visto un Napoli in chiaroscuro. (Sport Mediaset)

Dopo la sconfitta di campionato contro la Juventus, il Napoli cerca riscatto contro il Besiktas, vincitore nella gara d'andata. (GOAL )