Sabato a Milano gara 4 di Finale Play Off per il 3° posto (ore 20.30)

Lega Pallavolo Serie A SPORT

Sabato 27 aprile all’Allianz Cloud (già PalaLido) di Milano si gioca gara 4 di Finale per il 3° posto Play Off Scudetto Credem Banca 2024. Per la seconda volta nella serie, l’Itas Trentino sarà di scena in Lombardia, andando a caccia della vittoria in grado di farle pareggiare i conti ed al tempo stesso di annullare la prima (di due) opportunità per l’Allianz Milano per aggiudicarsi la medaglia di bronzo e la conseguente qualificazione alla 2025 CEV Champions League (Lega Pallavolo Serie A)

All. Starace, Innocenzi, Piano. (Volleyball.it)

Gara 4 Finale 3° Posto Credem Banca Allianz Milano -Itas Trentino 3-1 (25-21, 18-25, 25-20, 25-21) (Lega Pallavolo Serie A)

Il campionato dell’Itas è finito e in mano non resta praticamente nulla. I lombardi hanno vinto 3-1 gara 4 in casa e conquistato anche l’ultimo pass che garantisce l’accesso alla prossima Champions League (Corriere del Trentino)

Sabato 27 aprile 2024 (agenzia giornalistica opinione)

Stagione che ha visto l’esplosione di un gioiellino come il belga Reggers, la maturazione di un talento nostrano come Porro e un canto del cigno da sogno per Ishikawa, che lascia in dote la Champions League prima di un suo ormai probabilissimo addio. (La Gazzetta dello Sport)

I meneghini hanno così chiuso la serie in proprio favore, hanno acquisito il piazzamento di prestigio e soprattutto si sono qualificati per la prossima edizione della Champions League insieme a Perugia e Monza (protagoniste della sfida per lo scudetto). (OA Sport)