Carne rossa e cancro, il rischio dipende da preparazione e cottura

Salute24 - Il Sole 24 Ore SALUTE

Secondo il Comitato nazionale per la sicurezza alimentare (Cnsa) per mangiare carne rossa in sicurezza è importante fare attenzione alla sua preparazione e alla sua cottura, “limitando in particolare cotture alla griglia ad alte temperature e fritture ... (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

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A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)

Ministero della Salute: “assolte” le carni rosse, ma occhio se cotte alla brace. Le carni rosse possono provocare fenomeni cancerogeni nell'uomo? Dopo il grave ... (Contattolab)

Si torna a parlare di carni rosse dopo l'allarme dello scorso ottobre, per buona parte rientrato, quando l'Oms aveva lanciato sottolineato un legame con l'insorgenza del cancro. (Consumatrici)

Vari studi hanno messo in luce che sarebbero le carni cotte alla brace non opportunamente condite a sviluppare sostanze cancerogene. (Mondo TiVu)

L'assoluzione delle tanto vituperate carni rosse arriva direttamente dal Ministero della ... Roma, 8 feb – Alla fine le carni rosse hanno “vinto”, con buona pace dell'Oms e chi magari in futuro vorrebbe farci mangiare gli insetti. (Il Primato Nazionale)

A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)