Liga: Real Madrid espugna Valencia

La Stampa SPORT

Una rete di Jese al 37' della ripresa ha consentito al Real Madrid di battere il Valencia 3-2 e di tenere il passo del duo al comando composto da Atletico Madrid e Barcellona, sempre distante cinque punti. Al Mestalla le merengues si sono portate in vantaggio ... (La Stampa)

Carlo Ancelotti ha parlato dopo la soffertissima vittoria contro il Valencia, arrivata grazie ad un gol di Jesé Rodriguez: "Il risultato di ieri è molto importante, quando una squadra cambia allenatore ha molta voglia. (Tutto Mercato Web)

Segnano Di Maria, Ronaldo, Piatti e Mathieu. Mail 0; Condividi ... (Yahoo Eurosport IT)

Il Milan, unica rappresentante nostrana in… Non Solo Sport · Speciale Natale 2013 · Arte&Cultura · Cinema · Cronaca · Cucina · Economia · Esteri ... (SportCafè24.com)

E' l'atto conclusivo del 17° turno di Liga, assieme al match Celta Vigo-Osasuna. (PianetAzzurro)

La lezione dell'asso gallese del Real Madrid (Corriere della Sera)

Come si calcia una punizione: il tutorial di Gareth Bale (La Repubblica)