Inter-Roma Women 1-2, beffa finale! Non basta Bonfantini

Termina con il punteggio di 1-2 Inter-Roma Women, terza sfida valevole per la Poule Scudetto 2023-24. Ecco quanto successo dopo il primo tempo terminato 0-1. BEFFA − Dopo aver chiuso sotto, ma in crescendo il primo tempo, l’Inter Women entra bene nella ripresa mettendo sotto la Roma di Spugna. Dopo due minuti, Cambiaghi sfiora la rete del pareggio, ma bravissima Caesar a chiudere tutto in uscita. Al 60′, ecco il gol del pareggio delle nerazzurre: ottimo controllo di Cambiaghi, che vince il contrasto con Minami sulla fascia destra e disegna un cross perfetto in favore di Bonfantini: quest’ultima non se lo fa ripetere due volte e segna la rete del pareggio. (Inter-News)

Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte ( (Inter-News)

LIVE: INTER-ROMA WOMEN 0-1 18.10 Meno di mezz’ora al calcio d’inizio di Inter-Roma Women, terza giornata di Serie A Femminile per la poule scudetto. (Inter-News)

POST – Di seguito il messaggio e la foto all’interno contenuto presente nel profilo Instagram di Sara Cetinja, portiere dell’Inter Women. “Crescere insieme 🖤💙🦾“. Sara Cetinja, portiere dell’Inter Women, ha condiviso un contenuto sui social network dopo la sconfitta contro la Roma. (Inter-News)

Fiorentina-Milan, posticipo della trentesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 1-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Artemio Franchi di Firenze. (Inter-News)

RITORNO – Sofie Junge Pedersen commenta la sfida andata in scena ieri pomeriggio fra Inter Women e Roma all’Arena Civica Gianni Brera. La centrocampista, lanciata in campo a partita in corso da Rita Guarino e tornata a disposizione dopo l’infortunio procuratasi lo scorso febbraio, dichiara: «Ieri meritavamo di più. (Inter-News)

Inter-Roma Women è terminata da pochi minuti con il punteggio di 1-2: questo il tabellino della terza partita valida per la Poule Scudetto 2023-2024. (Inter-News)