Hamsik si accontenta: “Un punto d'oro”

Sportal SPORT

Il Napoli torna a casa con un pareggio dalla trasferta in Turchia contro il Besiktas che regala agli azzurri un punto d'oro in ottica qualificazione, visto che a 10 minuti dalla fine gli uomini di Sarri erano sotto 1-0 a causa del rigore di Quaresma ... (Sportal)

"Non era facile su ... Al termine della gara contro il Besiktas, il capitano del Napoli Marek Hamsik ha rilasciato delle dichiarazioni a Premium Sport. (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)

Istanbul – L'urlo di Marek si alza nel cielo della Turchia e mette il silenziatore alla suoneria del Vodafone Arena. A 8 minuti dal 90esimo, il Capitano smeriglia un sinistro che è un capolavoro. (ViViCentro)

Il Napoli ad Istanbul trova un pareggio, meritato, nei minuti finali, con un gran gol di Marek Hamsik. (DiariodelWeb.it)

Uefa Youth Leage, papera del figlio di Zidane: l'uscita è scandalosa (La Repubblica)

Il Napoli esce con un pareggio dalla Vodafone Arena di Instanbul, grazie ad una prodezza di Marek Hamsik che risponde al gol su rigore di Quaresma, che 4 minuti prima aveva regalato il vantaggio ai turchi. (Torrechannel)

Il capitano, autore di un gol straordinario contro il Besiktas: «Abbiamo ripreso la partita con il nostro orgoglio». Sullo stesso argomento. (Corriere dello Sport.it)