La ricetta di oggi di Antonino Cannavacciuolo di Cucine da Incubo: crema di ceci con frutto della passione

Da quando seguiamo i consigli di Antonino Cannavacciuolo abbiamo riscoperto il piacere di metterci dietro i fornelli. La ricetta di oggi fa parte di quelle presentate dallo chef a Cucine da Incubo e, come sempre, ci permette di rivisitare i piatti tradizionali. Antonino Cannavacciuolo ha dato un tocco esotico... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Su altre testate

I bambini, si sa, sono i critici più severi per quanto riguarda il cibo, le ricette ed i sapori. (Vesuviolive.it)

Come sempre puntuali ad ora di pranzo, anche oggi i professionisti de La Prova del Cuoco di Rai1 ci hanno deliziato con una serie di ottimi piatti da cui prendere quotidianamente spunto. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Voglia di sushi? Benedetta Parodi, consiglia una ricetta molto particolare da I menù di Benedetta, quella del Sushi all’italiana: un piatto sicuramente diverso da quello giapponese, ma che lo ripropone in un modo del tutto nuovo. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Dopo il successo dell’ultima stagione, MasterChef Italia 2016 si prepara per riaprire i battenti della nuova stagioni di sfide culinarie alla presenza dei quattro giudici Carlo Cracco, Antonino Cannavacciuolo, Bruno Barbieri e Joe Bastianich. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Tempo di preparazione: 45 minuti... Per stupire con semplicità, ecco a voi tre ricette da picnic che potranno comporre il vostro cestino per il pranzo al sacco. (Bigodino.it)

Vediamo come si prepara questo... Lo chef Antonio Borruso ci regala una sua ricetta, ovvero la Pasta alla Carbonara di Bresaola, una strana ma ottima combinazione dato che la conosciamo fatta col guanciale. (Vado a Incipriarmi Il Naso)