(LIVE!) MANCHESTER UNITED-ROMA: 1-1 (9' Bruno Fernandes, 15' Pellegrini)

Giallorossi.net SPORT

23′ – Bruno Fernandes, il più pericoloso in questa prima parte di gara, ha ancora la palla sul destro dal limite ma stavolta calcia male.

MANCHESTER UNITED-ROMA, LE FORMAZIONI UFFICIALI. MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Wan Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; McTominay, Fred; Rashford, Bruno Fernandes, Pogba; Cavani

9′ – GOL DEL MANCHESTER: BRUNO FERNANDES.

20′ – Partita equilibrata, il Manchester United gioca più offensivo lasciando spazi per le ripartenze della Roma. (Giallorossi.net)

FONSECA A ROMA TV. E’ successo tutto nel primo tempo: 3 cambi ma si chiude in vantaggio. Paulo Fonseca ha parlato ai microfoni di Sky Sport dopo il 6-2 contro il Manchester United:. “E’ una sconfitta pesante, abbiamo fatto un buon primo tempo, ma non siamo esistiti nella ripresa. (Retesport)

Fonseca non si nasconde: "Il principale responsabile sono io. Qui tutte le parole di Fonseca (TUTTO mercato WEB)

Dopo il terzo gol abbiamo accusato troppo il gol e non siamo riusciti a restare in partita. Penso resti l'aspetto positivo di essere arrivati alle semifinali e giocare questo primo tempo, poi però nella ripresa abbiamo sbagliato tutto. (Sportevai.it)

Durante il match tra la Roma e il Cagliari, Fali Ramadani, rappresentante di Maurizio Sarri, incontrava Tiago Pinto per discutere del possibile approdo sulla panchina giallorossa di Maurizio Sarri. Su quest’ultima potrebbe riaprirsi la strada per Milik, attaccante polacco allenato nella sua ultima stagione a Napoli (Fidelity News)

#Friedkin ha deciso, il futuro della #Roma si chiama #Sarri. Dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia, ko contro lo Spezia neopromosso con la gaffe delle 6 sostituzione, e la caduta al 7à posto. (Zazoom Blog)