Mondiali, Olanda – Costarica agli ottavi

Notizie - Guidone.it SPORT

Sarà Olanda – Costarica il secondo quarto di finale del Mondiale brasiliano. Gli oranje, ieri, hanno battuto il Messico per 2-1, soffrendo e faticando contro un avversario ostico come i messicani. Sono stati proprio i verdi ad andare in vantaggio al 48′ con Giovani Dos Santos, del Villareal. Sembrava fatta... (Notizie - Guidone.it)

Girovagare nei luoghi della Grande Bellezza e vantarsene al solo scopo di bere, mangiare e divertirsi di Laura Mancini, edito da Wingsbert House. (Prima Pagina News )

Alle 18.00 ore italiane è iniziato l'ottavo di finale tra Olanda e Messico, la squadra di Van Gaal ha chiuso il girone a punteggio pieno e cercherà di sconfiggere il Messico che dal canto suo è ancora imbattuto in questo Mondiale anche grazie alle parate di ... (CalcioMercato Juve)

FORTALEZA (Brasile) - Nonostante l'ammissione pubblica fatta ieri, quando ha rivelato di aver simulato e di essersi tuffato nell'ottavo di finale contro il Messico (“ma non in occasione del rigore decisivo”), Arjen Robben non sarà sanzionato dalla FIFA. (TicinOnline.ch)

L'attaccante del Bayern Monaco ha rimediato il rigore decisivo che, in pieno recupero, ha permesso ad Huntelaar di trasformare il 2-1 contro il Messico e agli Oranje di conquistare un posto nei quarti. (Rai Sport)

A far chiarezza nel post partita è stato Louis Van Gaal, commissario tecnico dei 'tulipani': “Ha avuto un ... (Fantagazzetta)

Messico ko ... Gli oranje superano per 2-1 i Tricolores ribaltando l'iniziale vantaggio di Giovani con due reti nel finale di partita, firmate Sneijder e Huntelaar: sono ai quarti. (Sportal)