Vuelta, per Dumoulin tappa e primato

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Tom Dumoulin(Giant-Alpecin), con il tempo di 4h09'55", ha vinto la 9/a tappa della Vuelta di Spagna di ciclismo, da Torrevieja a Cumbre del Sol-Benitatxell, lunga 168,3 chilometri. L'olandese, grazie all'impresa di oggi, ha anche indossato la ... (Corriere dello Sport.it)

L'atleta della Giant- Alpecin negli ultimi 70 metri ha sorpassato con un'azione di estrema potenza Chris Froome, primo dei ... (LoSport24)

CUMBRE DEL SOL (Spagna) - Tom Domoulin (Giant-Alpecin), con il tempo di 4h09'55", ha vinto la 9ª tappa della Vuelta, da Torrevieja a Cumbre del Sol-Benitatxell, lunga 168,3 chilometri. (Tuttosport)

Tom Dumoulin ha conquistato la 9a tappa della 70a Vuelta a España, da Torrevieja a Cumbre del Sol/Benitachell (168,3 km), con arrivo sulla breve ma durissima salita di Alto de Puig Llorença (4,1 km all'8,9% e punte del 19%). (Dotsport.it)

Aru quarto perde 10 secondi. Il commento in diretta della nona tappa della Vuelta a España 2015 Torrevieja-Cumbre del Sol. (Stadio24.com)

Il corridore del team Giant Alpecin ha domato la salita finale di prima categoria precedendo sul ... (Tiscali)

Va a cogliere la Maglia Rossa Tom Dumoulin, vincitore di tappa. ESP RODRIGUEZ ... (OA Sport)