Maratona di Roma, vince il keniano Kipruto

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - L'atelta keniano Amos Kipruto vince all'esordio la ventiduesima edizione dell'Acea Maratona di Roma in 2:08.12. L'atleta ha chiuso la gara in 2 ore 28 minuti e 49 secondi. Alle sue spalle due etiopi, Birhanu Addissie Achamie (2h09'27”) e Tujuba ... (Corriere dello Sport.it)

Trionfo dell'Africa e di Alex Zanardi alla 22esima Maratona di Roma, che anche quest'anno ha registrato un'ampia partecipazione di atleti con 14.980 concorrenti in rappresentanza di 115 nazioni. (PontileNews)

Per Zanardi è la quinta vittoria all'Acea Maratona di Roma. "Alle sue spalle due etiopi, Birhanu Addissie Achamie (2h09'27") e Tujuba Beyu Megersa (2h09'28"). (Solo News)

Festa grande per la 22^ Maratona di Roma. A trionfare è stato l'esordiente ventitreenne Amos Kipruto del Kenya che ha percorso 42,195 chilometri in 2 ore 8 minuti e 12 secondi. (Manfredonia News)

RISULTATI MARATONA ROMA 2016 UOMINI - A trionfare alla Maratona di Roma 2016 è stato il keniano Amos Kipruto che ha tagliato il traguardo sotto ... (Il Ponente)

Record e quinta vittoria per Zanardi. Maratona di Roma: si impone il keniano Amos Kipruto. (Il Messaggero)

L'ex pilota di Formula 1, atleta paralimpico eccezionale, ha vinto oggi la sua quinta Maratona di Roma, polverizzando anche il record della corsa, nella sua categoria le handbyke, con il tempo di 1h 09'15”,migliorando di due ... (TodaySport.it)