Moto2:warm up Aragona,Zarco il migliore

Brescia Oggi SPORT

ALCANIZ, 28 SET - Il francese Johann Zarco (Suter) ha ottenuto il miglior tempo nel warm up della Moto2 per il GP d'Aragona. In seconda posizione, in queste prove, si classifica lo spagnolo Jordi Torres (Suter), mentre terzo è il finlandese Mika Kallio (Kalex). (Brescia Oggi)

Valentino Rossi, il vincitore dell'ultimo motogp è caduto nei primi giri del Gp di Aragon, era partito in sesta posizione e recuperato fino al quarto posto ma un cordolo ancora bagnato dalla pioggia che c'era stata in precedenza sul circuito, Rossi ha perso il controllo della moto ed è finito a terra restando... (Nuovo Sud)

In questo ... Quando qualcuno ci spiegherà perché o cosa voleva dire Marquez a Lorenzo quando gli ha indicato, prima che iniziasse a piovere, di passare avanti allora ricominceremo a credere nello sport. (pu24.it)

(ANSA) - ALCANIZ, 28 SET - Lo spagnolo Dani Pedrosa (Honda) ha fatto segnare il miglior tempo nel warm up della classe MotoGP ad Aragon (2.01.779). (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Lo spagnolo domina la gara. Rossi in ospedale per una brutta caduta. (Corriere della Sera)

15:09 (ANSA) - ALCANIZ (SPAGNA) - Lo spagnolo Marc Marquez (Honda) ha conquistato la pole position nel Gp di Aragona, classe MotoGp. (Corriere della Sera)

(TMNews) - A causa della sua undicesima posizione al termine della terza sessione di prove del Gp di Aragon, Valentino Rossi non è riuscito a qualificarsi direttamente per la Q2 in programma nel pomeriggio che stabilirà la griglia di partenza. (Yahoo Eurosport IT)