Calcio F – Sora Women, ben tre convocate al Torneo delle Regioni in Liguria

Frosinone News SPORT

Sono state ufficializzate le convocazioni della Rappresentativa Regionale del Lazio di Calcio a 11 Femminile che porterà appunto la nostra regione al prestigioso Torneo delle Regioni e tra le 20 selezionate sono presenti anche 3 calciatrici bianconere del Sora Women, società che milita nel campionato di Eccellenza Femminile: si tratta di Simona Fraioli (2001), Emanuela Picano (2002) e Alessandra Caira (2007, la più giovane della spedizione). (Frosinone News)

GIUSTO ATTEGGIAMENTO − Rita Guarino a Inter Tv dopo la vittoria per 3-0 al Viola Park contro la Fiorentina: «C’è molta soddisfazione per i tre punti presi, per la prestazione e per non aver concesso reti. (Inter-News)

Lisa Alborghetti, centrocampista e capitana dell’Inter Women, ha pubblicato un post prima del match in casa della Fiorentina, seconda partita nerazzurra della 2ª fase della Serie A Femminile, prevista oggi domenica 24 marzo alle ore 15. (Inter-News)

DOMINIO − Fiorentina-Inter Women finisce con un risultato dilagante per le ragazze di Rita Guarino, che amministrano e aumentano il vantaggio dopo l’1-0 di Serturini all’ottavo del primo tempo. La ripresa è ancor di più di marca nerazzurra, con l’Inter che fa sua la partita nel giro di otto minuti dopo l’ora di gioco. (Inter-News)

DOMINANTI – Fiorentina-Inter Women, partita valida per la Poule Scudetto di Serie A Femminile. Risultato pesantissimo e convincente delle nerazzurre di Guarino, che sbancano il Viola Park con le reti di Serturini all’ottavo minuto del primo tempo e i gol di Magull e Bonfantini tra il 61’ e il 67’ della ripresa. (Inter-News)

Fiorentina-Inter Women termina 0-3 e la squadra di Rita Guarino conquista tre punto importanti nei duelli di poule scudetto di Serie A Femminile. Nessun flop ma una brillante Csiszar! Di seguito le pagelle di Fiorentina-Inter Women. (Inter-News)