VIDEO - Colpaccio Hellas nei minuti finali: vittoria per 1-0 sull'Udinese

Parma Live SPORT

TUTTOmercatoWEB.com Nello scontro diretto del Bentegodi, l'Hellas Verona nei minuti di recupero conquista un successo cruciale in ottica salvezza. Le occasioni per rompere l'equilibrio iniziale non sono mancate, su tutte i due pali colpiti da Noslin e Folorunsho. Alla fine però per sbloccare la gara si è dovuto attendere fino ai minuti di recupero, con il colpo di testa di Coppola che batte Okoye e regala tre punti fondamentali per l'Hellas Verona. (Parma Live)

VERONA (ITALPRESS) – All’ultimo tuffo la testa del migliore in campo, il difensore centrale Coppola, risolve uno scontro salvezza che si chiude con un Bentegodi in festa. La difesa dell’Udinese ha retto e ha lasciato pochi spazi agli attaccanti gialloblù, su uno di questi si è fiondato Coppola che ha regalato tre punti di platino al Verona. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

L'episodio è capitato durante la gara di campionato che si è disputata allo stadio Bentegodi Verona. (AreaNapoli.it)

Decide l’1-0 finale il gol realizzato da Coppola al 93’. Di seguito il video con il gol e gli highlights del match. (Fcinternews.it)

Importante vittoria al fotofinish del Verona nello scontro salvezza contro l’Udinese. I gialloblù hanno vinto grazie ad un gol di Coppola in pieno recupero. Ne ha parlato il tecnico dei veneti Marco Baroni a ‘Sky’ nel post gara: “Sono punti pesanti, abbiamo saputo soffrire e siamo cresciuti nella ripresa. (CalcioMercato.it)

Un successo preziosissimo in chiave salvezza quello del Verona sull’Udinese. Capolavoro? Non mi piace parlare di capolavoro, non sono il celebratore di me stesso. (Udinese Blog)

"Non è finita finchè non è finita". La squadra di Baroni soffre ma senza mai perdere compattezza e ordine e risale pian piano la china fino a sferrare il colpo finale. (TuttoHellasVerona)