Le regole del menu della passione: carciofi e olive, ma vietati i fritti

il Giornale SALUTE

... (...) è emerso come deve essere preparato il menù per far scoppiare la passione nella notte più romantica dell'anno: San Valentino. Secondo 7 esperti su 10, il segreto è affidarsi alle proprietà stimolanti dei cibi afrodisiaci della dieta mediterranea. (il Giornale)

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Se cercate qualcosa di efficace dovete puntare su carciofi, capperi e cetrioli. San Valentino? Se volete festeggiarlo con cibi afrodisiaci che stimolino la vostra libido dimenticate ostriche e champagne. (MedicinaLive)

Fedeli circondano coi banchi l'urna del patrono che dovrebbe essere trasferita in cattedrale. (Umbria24)

cuore san valentino San Valentino si festeggia anche a tavola perché il cibo può aiutare a riaccendere o comunque stimolare la passione nella coppia. (News24web)

Cinque rinomati chef per altrettante ricette nel giorno di San Valentino. Con ingredienti ritenuti afrodisiaci sin dai tempi più antichi. (IO donna)

Da un recente studio è emerso che il 60% delle coppie festeggia San Valentino a tavola o in un ristorante o in casa. (Baritalia News)

In concomitanza con l'approssimarsi della festività di San Valentino, tutti gli innamorati del mondo tentano di improvvisarsi chef con l'obiettivo di sedurre il partner e di fare in modo che un menù dall'alto potenziale afrodisiaco trasformi una ... (Solo News)