Juve, Allegri: 'Non è una rivincita. Pogba può ancora migliorare'

Calciomercato.com SPORT

Massimiliano Allegri, tecnico della Juventus, ha parlato a Sky Sport dopo la vittoria ottenuta contro il Milan per 1-0 grazie al gol di Tevez: "Credo sia stata una buona partita, abbiamo creato diverse occasioni da gol. Abbiamo rischiato in alcune situazione di ... (Calciomercato.com)

Goal vi offre la possibilità di rivedere le immagini della 4^ giornata di Serie B, per non perdere nemmeno un goal, un'azione, un'emozione. (GOAL )

Con Barzagli ancora sulla via del recupero e Marrone indisponibile, facendo due calcoli in difesa non gli restano che quelli che hanno finito la sfida contro il Milan, cioé Bonucci, Ogbonna e Chiellini... (Calcio World)

Obiettivo: mettere... La Juventus riprenderà oggi gli allenamenti in vista della partita di campionato in programma contro il Cesena. (JuveNews24)

Milan, Inzaghi: ''Scudetto? Non siamo distanti dalla Juve'' (La Repubblica)

San Siro lo fischia, poi crea una coreografia da urlo. (GOAL )

Per il Milan una bocciatura e tutto da rifare. Milan-Juventus viene firmata da Tevez che realizza il gol-partita al 25' del secondo tempo. (Blasting News)