Carne rossa e malattie: dagli Usa arriva il nuovo studio

LaprovinciadelSulcis SALUTE

A pochi giorni di distanza dalla pubblicazione di un'ennesima ricerca del National Cancer Institute (riportata dal British Medical Journal) che attesta l'ovvia correlazione tra il consumo eccessivo di carni rosse e un coefficiente di mortalità più ... (LaprovinciadelSulcis)

Su altre testate

I prodotti Herbalife sono in commercio da oltre trent’anni e sono indicati in particolar modo per tutti coloro che hanno problemi di peso o soffrono di determinate patologie; il campo del benessere, della nutrizione, della bellezza e della salute, sono sempre al centro di tutto il lavoro che c’è dietro la... (Corretta Informazione)

Un consumo eccessivo di carni rosse, soprattutto di carni rosse lavorate (salumi, insaccati e carne in scatola), aumenta il rischio di sviluppare nove diverse cause di morte dal tumore all'ictus. (Impronta Unika)

Ancora una volta si torna a parlare degli effetti negativi che la carne ha sulla nostra salute e nello specifico a lanciare l'allarme pare sia stato uno studio statunitense pubblicato sul British Medical Journal, secondo cui consumi eccessivi ... (News Italiane)

I risultati. (LaProvinciaNotizie)

Secondo un recente studio chi mangia regolarmente carne rossa ha il 26% di rischio in più di contrarre 9 diverse malattie e di morire proprio per questo motivo. Dieta vegana: conoscete le ... (DiLei)

Da diverso tempo medici e nutrizionisti consigliano di aumentare il consumo di carni bianche a discapito di quelle rosse. (Reggio Prima Pagina)