Mondiali, Bolt s'infortunia in volata verso il traguardo, Jamaica fuori dal podio nella 4×100

Il Faro SPORT

Nell’ultima frazione ed in piena lotta podio, uno strappo alla coscia lo ferma. Vince la Gran Bretagna in casa (Il Faro)

Bolt parte in leggero ritardo, prova a mettersi in moto,… Le frazioni di McLeod e Forte consentono di puntare in alto, è duello con USA e Gran Bretagna. (VAVEL Italia)

Amara conclusione di carriera per Usain Bolt. Dopo la sconfitta nei 100 metri, il leggendario campione dà l'addio all'atletica con un infortunio muscolare sul rettilineo finale della staffetta 4x100. (Adnkronos)

'Il dolore lo sente per la delusione di aver perso e finito così (Brescia Oggi)

E’ la serata delle stelle cadenti, come se a Londra fosse ancora San Lorenzo. Usain Bolt chiude la carriera nel più amaro dei modi, con un infortunio... (Giornale di Sicilia)

Usain Bolt . (Stravizzi)

Il campione giamaicano non ha concluso la sua frazione nella finale della 4x1000 (La Stampa)