Serie A, Atalanta-Verona 2-2: Noslin e Lazovic riprendono la Dea

ForzaRoma.info SPORT

Altro passo falso per l'Atalanta di Gasperini che dopo la sconfitta con il Cagliari di settimana scorsa non riesce ad andare oltre il pari nella sfida interna con il Verona. Il primo tempo è un dominio nerazzurro con Scamacca che ci mette 13' a portare avanti i suoi: l'attaccante della Nazionale, servito da Koopmeiners, colpisce di collo pieno il pallone spedendolo sotto la traversa. Passano appena 5 minuti e i padroni di casa raddoppiano con Ederson: il brasiliano, lanciato in campo aperto, apre il piattone e batte Montipò per il 2-0. (ForzaRoma.info)

La squadra di Baroni rimonta due reti di svantaggio nella ripresa e conquista un perzioso punto in chiave salvezza. La formazione di Gasperini domina completamente il primo tempo, segna due reti in 18' (Scamacca e Ederson) e sfiora ripetutamente il terzo gol. (Sky Sport)

Con tutte le squadre impegnate nella lotta salvezza che hanno mosso la classifica – tranne l’Empoli sconfitto nel finale a Lecce nello scontro diretto – il Verona affamato di punti affronta l’Atalanta euforica per la vittoria a Liverpool di quattro giorni fa, a tre giorni dal ritorno dei quarti di Europa League contro gli inglesi. (Europa Calcio)

Grazie al pareggio in rimonta conquistato al Gewiss contro l'Atalanta, il Verona esce dalla zona retrocessione e stacca di un punto il Frosinone. La squadra di Gasperini spreca una grande occasione: va in vantaggio 2-0 in 18' nel primo tempo (Scamacca e Ederson), domnina ma nella ripresa stacca la spina e si fa recuperare dall'Hellas. (Sky Sport)

La giornata dei pareggi: la 32esima di Serie A, conclusasi pochi minuti fa, ha visto un incredibile numero di pareggi, compreso quello dell'ultimo posticipo del lunedì, quello tra Atalanta e Verona, terminato 2-2. (Milan News)

Alatanta-Verona termina 2-2, con gli orobici che sciupano l'occasione di accorciare le distanze sulla zona Champions. (AreaNapoli.it)