Europa League, l'Atalanta pareggia a Marsiglia e si gioca la finale a Bergamo

Liberoquotidiano.it SPORT

L'Atalanta conquista un pareggio importante a Marsiglia e vede con fiducia la gara di ritorno delle semifinali di Europa League a Bergamo. È la Dea all’11’ a far capire al Marsiglia che i bergamaschi se la giocheranno fino alla fine: Scamacca non sbaglia un passaggio di Koopmeiners e insacca alle spalle di Pau Lopez. Il Marsiglia non ci sta e tre minuti dopo sfiora il gol scavalcando il portiere dell’Atalanta. (Liberoquotidiano.it)

L'Atalanta si tiene stretto l'1-1 di Marsiglia che lascia tutto aperto per il ritorno: Mbemba ha risposto al gol di Scamacca nella prima frazione; nella ripresa i nerazzurri hanno faticato parecchio ma il risultato può far vedere il bicchiere mezzo pieno a Gasperini. (Tiscali)

I francesi trovano il pareggio con Mbemba (20’). Tante occasioni da entrambe le parti ma il risultato non cambia più. (leggo.it)

L'Atalanta non va oltre l'1-1 nella semifinale d'andata di Europa League contro il Marsiglia e ora sarà costretta a giocarsi il tutto per tutto nella gara di ritorno in programma tra sette giorni a Bergamo (Goal Italia)

Marsiglia (3-5-2): Pau Lopez; Mbemba, Balerdi, Murillo (71′ Ounahi); Clauss (66′ Merlin), Veretout, Kondogbia, Harit (71′ Ndiaye) , Henrique; Sarr (66′ Moumbagna), Aubameyang. A disp. Ruben Blanco, Simon, Soglo, Correa, M’Madi, Daou, Lafont, Said, Abdallah. (Atalantini.com)

Un 1-1 finale di pura sofferenza per la squadra di Gasperini, che tiene aperta la qualificazione con il ritorno fissato a Bergamo tra una settimana. L'Atalanta assorbe l'effetto Velodrome e strappa un pareggio prezioso a Marsiglia nella semifinale d'andata di Europa League (Eurosport IT)

MARSIGLIA-ATALANTA 1-1 Al Velodrome il bomber nerazzurro sblocca il match con un diagonale preciso, poi il difensore congolese pareggia i conti dal limite. Per la qualificazione si decide tutto al ritorno a Bergamo (Sport Mediaset)