Giro del Delfinato, Kennaugh anticipa tutti: sua la prima tappa

Dotsport.it SPORT

Si chiude la prima tappa del Giro del Delfinato senza particolari sussulti a livelli di classifica ma con una sorpresa per l'epilogo della prima frazione dove ci si attendeva un arrivo in volata. Niente da fare per Modolo che si è dovuto arrendere a Peter ... (Dotsport.it)

La volata non è scritta, perché ben 8 Gpm caratterizzano i 131.5 ... (VAVEL.com)

Per il classe '89 è il secondo successo stagionale dopo la cronometro a squadre, con il Team Sky, alla prima giornata del Tour de Romandie. (Dotsport.it)

Va a Peter Kennaugh del Team Sky la 1a tappa del Giro del Delifnato 2015; il campione nazionale britannico vince dopo una bella azione solitaria nel finale. (LoSport24)

Azione da finisseur per Peter Kennaugh (Team Sky) che si impone nella prima tappa del Criterium del Delfinato. La tappa è stata ... (Diretta Ciclismo)

Andare in giro con la nomea di essere uno dei peggiori registi viventi non deve essere semplice, ma Uwe Boll non riesce nemmeno a stare simpatico agli spettatori, con la sua indole attaccabrighe. (Mister Movie)

Colpo da finisseur per Peter Kennaugh che vince la prima tappa del Giro del Delfinato 2015. (Mondociclismo)