Serie A, Bologna-Atalanta 3-0: buona la prima di Donadoni

Sport Mediaset SPORT

Parte bene l'avventura di Donadoni sulla panchina del Bologna. Al Dall'Ara i rossoblù vincono 3-0 con l'Atalanta e muovono la classifica. Nel primo tempo i felsinei manovrano bene, ma sono i bergamaschi a rendersi più pericolosi con Gomez e Kurtic. (Sport Mediaset)

Questi i verdetti delle 4 gare pomeridiane dell'11esima giornata di Serie A. (AGI) - Roma, 1 nov. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il gol per un attaccante è tutto e soprattutto la vittoria era molto importante". (ANSA) - ROMA, 1 NOV - "Finalmente il gol è arrivato e sono contentissimo. (Tuttosport)

Il tecnico dell'Atalanta Edy Reja ai microfoni di Radio anch'io lo sport su Rai Radio1 ha commentato la sconfitta contro il Bologna arrivata ieri al "Dall'Ara": "Dopo un primo tempo in cui abbiamo giocato bene creando tre occasioni non siamo stati ... (TUTTO mercato WEB)

Partono bene i rossazzurri , ma sono i campani a passare in vantaggio al 26'. La gioia dei giallobù dura poco, perchè... (Nuovo Sud)

BOLOGNA - Edy Reja, allenatore dell'Atalanta, è molto sconfortato dalla sconfitta per 3-0 con il Bologna: "In trasferta abbiamo fatto bene un po' da tutte le parti. (Tuttosport)

Ottiene subito tre punti Roberto Donadoni alla prima sulla panchina del Bologna: finisce con un'importantissima vittoria per 3-0 la gara contro l'Atalanta allo stadio Dall'Ara, con reti di Giaccherini, Destro e Brienza. (Calciomercato.com)