Serie B, Crotone-Ternana finisce 1-1

Mai Dire Calcio SPORT

E' terminato con un pareggio per 1-1 il posticipo della 32/a giornata di Serie B, Crotone-Ternana. La partita si è sbloccata nel primo tempo con la rete di Masi per gli umbri al 22′ grazie ad un tiro indirizzato sul secondo palo dagli sviluppi di un calcio piazzato ... (Mai Dire Calcio)

SERIE B CROTONE TERNANA RISULTATO - Si chiude in parità il posticipo della 32° giornata di Serie B tra Crotone e Ternana. Il lunch match delle 12:30 del campionato cadetto si è chiuso con il risultato di 1-1. (Calcio News 24)

Un mezzo passo falso per la formazione calabrese, impegnata nella rincorsa verso i playoff e passata in svantaggio al 22' con il gol ... (Calciomercato.it)

Nel lunch match della 32esima giornata di Serie B il Crotone si fa bloccare sull'1-1 dalla Ternana allo Scida e perde l'occasione di issarsi al terzo posto solitario. Poi la ... (Sport Mediaset)

CROTONE-TERNANA 1-1 TABELLINO E PAGELLE Terzo pareggio consecutivo con medesimo risultato per la Ternana rimontata ancora una volta stavolta dal Crotone. (SerieBnews.com)

La 32esima giornata di Serie B si conclude con il posticipo domenicale delle 12.30: il Crotone ospita la Ternana di Tesser, che continua nella sua striscia positiva (12esimo risultato utile consecutivo, imbattuta da quando è stato cambiato il tecnico). (Calciomercato.com)

Il tecnico rossoverde soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi. (Terni in rete)