Juve-Fiorentina, finita: 3-2

La Stampa SPORT

94' - L'arbitro fischia la fine. La Juve batte la fiorentina 3-2. Ai bianconeri manca un punto per vincere lo scudetto. 93' - La Juve cerca di mantenere il possesso palla. 92' - Ora la Fiorentina prova a raggiungere il pareggio. 90' - Quattro minuti di recupero. (La Stampa)

17'- Alla luce del risultato della Lazio, già avanti di 2 gol sul Parma, si fa dura sperare nella vittoria dello scudetto già stasera. (TuttoJuve.com)

2'- Salah cerca subito di infilarsi nell'area della Juve, nulla di fatto per l'egiziano. 1'- Primo pallone del match per la Juve, pronta a far partire l'azione offensiva. (TuttoJuve.com)

La Juventus batte la Fiorentina allo Stadium di Torino nella 33esima giornata di Serie A. Grande vittoria per i bianconeri, che festeggiano il quarto Scudetto consecutivo. (Mondo Gol)

​Una Juve al piccolo trotto torna al successo dopo il ko nel derby, avvicinando sensibilmente lo scudetto. Notizie Principali. (90min)

La Juventus ha occhi ovunque ormai. I dirigenti bianconeri sono attentissimi soprattutto ai giovani emergenti, e questa volta sono andati oltre i confini europei per scovare un difensore centrale classe 1997. (Calcio World)

31' - Calcio di rigore per la Fiorentina! Fallo di Pirlo nettissimo su ... (Firenze Viola)