Davies vince gara 2 ad Aragon

Rai Sport SPORT

Chaz Davies si prende la rivincita e, dopo il secondo posto di ieri, si aggiudica gara 2 del Gran Premio di Aragon, terza tappa stagionale del Mondiale Superbike. Il pilota della (Aruba.it Racing - Ducati) precede Jonathan Rea, che ieri era salito sul gradino piu' alto del podio in gara 1, mentre… (Rai Sport)

Mondiale SBK 2018, Motorland: risultati Gara 2, classifica GP di Aragona. Ducati sorride anche con Melandri (sul podio) e Rinaldi, ma non con Forès che sbaglia sul più bello... (Motociclismo.it)

Rea resta in testa alla classifica ma i due piloti della Ducati sono vicini  (Tuttosport)

Dopo la Thailandia, Chaz Davies concede il bis e nella seconda manche di gara al Motorland di Aragon, porta a casa il secondo successo stagionale, con una grandissimo rimonta dal fondo e con un emozionante duello ruota a ruota con Jonathan Rea e Marco Melandri, che si è protratto per tutta la… (VAVEL.com)

Terzo Melandri che cede solo nel finale. Un grintosissimo Davies vince per la settima volta ad Aragon, dopo un bel duello con Rea. (Moto.it)

Dopo la bella Gara 1 di ieri, era atteso spettacolo anche nella seconda manche SBK. Terminata Gara 2 Superbike del Gran Premio di Aragon 2018. (TuttoMotoriWeb.com)

Splendida vittoria di Chaz Davies in Gara 2 ad Aragon con il team Aruba.it Racing - Ducati, sul podio anche Marco Melandri (3º) (SportFair)