Le pagelle dell'Avellino - Cuore Castaldo, male la difesa

TUTTO mercato WEB SPORT

Gomis 5.5 - In ritardo sulla rasoiata di Romizi, nulla può sui tiri ravvicinati di Caputo e Sabelli. Pisacane 5 - Attento in copertura su Stevanovic, si fa prendere in mezzo da Caputo in occasione del 2-0 e perde Sabelli nel 3-1. Responsabile del rigore anche se ... (TUTTO mercato WEB)

Il Bari ha sfruttato i suoi giocatori di categoria superiori. Un risultato pesante per la sua squadra, nonostante la prova importante: "Per la prestazione che abbiamo fatto dall'inizio alla fine, tornare a casa con quattro gol è troppo. (Irpiniaoggi.it)

Per gli ospiti gol di Comi e Castaldo. Quarto risultato positivo per la squadra di Mangia che vola a quota 15. (BariToday)

Ancora lui il migliore in campo. Ecco le sue parole: “Ci abbiamo provato fino alla ... (Avellino Calcio)

Doppietta dell'attaccante e gol di Sabelli e Romizi. Bellissima gara al San Nicola tra ... (PianetAzzurro)

Apre per i pugliesi Romizzi al 9' con una conclusione dalla distanza, raddoppia Caputo al 13'. Nella partita domenicale della nona giornata di serie B, il Bari ha superato per 4-2 l'Avellino al San Nicola. (Expo 2015 Contact)

Incolpevole sul 3-2 di Castaldo. Prova a metterci le manone sul gol di Comi, ma deve raccogliere la sfera i fondo al sacco. (TUTTO mercato WEB)